Движутся стрелки на циферблате

Движутся стрелки на циферблате-               
Секунды в минуты, минуты в часы.         
Годы идут, и в осеннем закате               
След оставляют цветной  полосы-       

То белый,то чёрный,               
то горько-солёный,               
то приторно–сладкий               
и все позади. 
А стрелки все также на циферблате      
Надежду дают, чтобы дальше идти.             

Как же пройти полосой, что пошире,       
Где только лишь белый и радужный цвет,         
Но два плюс и два всегда лишь четыре,      
И в жизни другой математики нет.            

Вновь всё останется так, как и было:       
Планеты по кругу- земля вкруг оси            
И ежели сердце ещё не остыло,               
То к свету дорогу у НЕБА проси.               


Рецензии
Прекрасно написали Татьяна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.07.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Татьяна Ларина 25   06.08.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.