С днем рождения Сестрица!

Для тебя моя Сестрица,
Все весенние цветы .
И пусть яркая жар птица,
Исполняет все мечты.
И сияют пусть от счастья
И от радости глаза,
Пусть улыбка не угаснет ,
Будь красивою всегда.
Всеми  яркими цветами
Мир, раскрасит жизнь твою,
Море роз, добра и счастья,
Валечка, тебя люблю!
(2016 год) 


Рецензии