мат

Парю, с изяществом белой цапли,
Непринуждённо, над нужной верстой,
Скрепя, себя вопрошаю: прав ли?
Не дожидаясь лечу головой.

Чувство, не повзрослел, что ни капли,
Не изменился, тот же отстой,
Шагаю по детским граблям,
****ь я пустой...Ничтожно пустой.

Себя запустил, себя упустил,
Себя не простил. Тупой дебил.
И где найти сил, и тех, кто мне мил,
С кем раньше я жил и птицей парил?

Нигде, ни с кем, никак. Я собственный враг.
Наивный дурак, поверивший в факт,
Что он всегда прав, как ссанный минздрав.
Ты хочешь ответ, так топай назад,
Я сам не в курсах.


Рецензии