Финики-бананы

(морской круиз) шансон

Солнечное лето.
С моря - лёгкий бриз.
Я купил билеты
На морской круиз.
Нам ли жить в печали?
Дело подождёт.
Загудел, отчалил
Белый пароход.

Финики-бананы.
Танцы до утра.
Краткие романы -
Старая игра.
Дамочки раздеты -
Ножки, декольте.
По французски это
Значит - "либертэ"

Вот такие планы -
Съесть запретный плод.
Финики-бананы.
Белый пароход.
Я немного пьяный -
Но к утру пройдёт.
Эх, финики-бананы,
Белый пароход!

Так и было дело.
Было - ё-моё!
Сброшенное смело
Нижнее бельё.
Но в порту причалил
Белый пароход.
Нам ли жить в печали?
Это всё пройдёт!


Рецензии