Чтоб брак ваш был, вечно, живым!

Чтоб искренность не покидала -
Желаю, с душой, молодым.
Чтоб верности, силы хватало,
Чтоб брак ваш был, вечно, живым!

Чтоб в счастье, в достатке купались.
Уютным был, тёплым ваш дом.
Чтоб все ваши планы решались,
Чтоб всюду лишь, только, вдвоём!

Вдвоём на курорт иль на море
И в школу к детишкам иль в сад...
Чтоб боль обходила и горе,
Чтоб каждый друг другу был рад!

Желаю здоровья, успеха.
Душевность в сердцах сохранить...
Добра, понимания, смеха!
Ценить, уважать и любить!


Рецензии