Времени. 16 Ступни

Искать себя... до призрачных краев
до полной пустоты оледенелых мыслей
до хрустнувших фаланг на пальцах тех веков
где пышные одежды были так капризны
где маленьких ступней на грязной мостовой
остался тайный след под фонарем белесым
загадочной луны...где времени завесой
под дымкою веков остыли твои сны...

Картина Colette Duhaime


Рецензии