Пирамида

Проблема тех, кто миром управляет
в том, что у них нет никаких проблем...
Ну, разве что, от роскоши скучая,
ввергать наш мир в войны кровавый тлен.

Что им, таким далёким от реалий,
распоряжающимся нашею судьбой
какая-то мораль – о, участь гоев!
Что им любовь и наша с вами боль?

На пирамиде горделиво-властной,
возвысившиеся над суетой
скучают нелюди, назвав себя богами,
а нас - своей питательной средой.


Рецензии