Вновь рассорила нас канитель, да пурга

Вновь рассорила нас канитель ,да пурга
Лишь тобою одною живу.
Ты не знаешь чего ожидать от меня,
Я ..... не знаю к чему  приду.

Было будто все сном наяву,
Ты сказала : "мы просто общаемся."
Ты же знаешь как сильно тебя я люблю,
Просто рядом быть не получается.

Может это судьба ,может это злой рок,
На спине я своей тащу.
Я хотел тебе все отдавать, но не смог,
И все это лишь сон наяву.

Я так мало тебе о любви говорил,
Ты бы знала что чувствую я
Для тебя я не знаю кем в жизни был,
Ты весь мир, ты вся жизнь для меня....

Только ты в голове и никак не уйти,
От тех мыслей, где ты со мной.
И пусть разные в жизни у нас пути,
Мое сердце всегда с тобой....


Рецензии