Разлука

Я вижу первые морщинки
по уголкам твоих прекрасных глаз
хотя твой взгляд лучисто-ясный
но все же в нем какая то печаль.

И за окном уже осенняя погода
и ярких листьев красота
и время неумолимо мчится
и рвет листочки дней календаря.

Беда тогда меня с тобой разъединила
и между нами пролегла
тоску осенних дней нам подарила
в печальный цвет окрасила года.

Но все обиды, огорчения уйдут
с годами, как прошлогодняя листва
оставив лишь воспоминания
печальных дней разлуки навсегда.

Но дни весенние настанут
уйдет разлука и тогда
нам радость встречи вновь подарит
и вновь заставит вспомнить
юности года.


Рецензии