Я испил чашу горя сполна, до дна!

В реку войду , в чистой воде ,
Отраженье увижу ворона ,
Пусть он машет крылом не в моей судьбе ,
Я испил чашу горя сполна , до дна .
 
Отлетал я своё , надоело кружить ,
Полюбил , в темноте нашёл яркий свет ,
Устал одиноким вороном жить ,
И в прошлую жизнь возврата нет .
 
Забери вода , грязь всю смой ,
С непутёвой души , грешной ,
Остуди прохладой , своей чистотой ,
Наполни меня , сделай прежним .
 
Безусым , глупым , с руками , не крыльями ,
Без ошибок чёрных , дорог каменистых ,
До последнего дня хочу быть сильным ,
И пройти до конца свой путь тернистый .


Рецензии