Не властно время надо мной...

Лучи надежды лето дарит скУпо,
Но в день удачи, вспыхнув надо мной,
Шатром бездонным васильковый купол
Заполнит мир прозрачной синевой.

Пьянит земли медовое кипенье
И дарит беспредельный небосклон
Не музыку, не щебет и не пенье,
А бесконечный лучезарный звон.

Трепещут звуки - жаворонком в сини,
Струится звон прозрачный, не земной,
Лаская душу струями своими
И наполняя высь над головой.

Прохлада струй душиста и желанна,
(Хмелея, струн лучи перебирай)
Перерастает в мощный гимн оргАна,
Переполняя счастьем через край...

Застынет очарованное Время,
Пленит его на миг лучистый зной,
Но, встрепенувшись, полетит над всеми,
Не властное сегодня надо мной.


Рецензии