Доброе утро

Доброе утро, родная моя
Нежное ,милое ,счастье
Крепко тебя обнимаю, любя
Я прошепчу тебе, здравствуй

Голос услышать ,взяв телефон
Самой любимой, на свете
Я в тебя даже, не просто влюблён
Я всех влюблённей, на этой планете

И приезжать за тобой, к десяти
Что бы обнять, посильнее
Знаешь любимая, есть  только ты
И никого нет, важнее

Я лишь у Бога прошу, одного
Всю свою жизнь прожить, с тобой рядом
Больше не надо мне, ничего
Мне, остального не надо.


Рецензии
Чтобы - так будет грамотнее. Многие запя тые стоят не на своих местах. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   23.10.2016 17:14     Заявить о нарушении