неоконченный роман

Обиды хрупкая стена.
Ее коснуться не посмею.
Ах, эта гордая спина
и завиток на нежной шее!..

Ах, этот  кипрский закат –
глоток прохлады в море зноя!
Он ровно девять дней подряд
нас завораживал прибоем.

Я не скажу тебе: «Прости!».
Носильщик сложит чемоданы.
Лети. Счастливого пути!
Вот так кончаются романы.

Все сразу взять и оборвать.
Обида - самый лучший повод,
чтобы от времени не ждать
агонии щемящий холод.



июль 2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.