Первая любовь!!!

Почему так больно,мам,
Почему не спится?
Слезы льются по щекам,
Пульс не хочет биться.

Почему по телу дрожь,
Дышится все реже?
Словно туповатый нож
Мне под грудью режет.

Почему так больно,мам,
Что за невезенье?
Ни поступкам,ни словам
Нету объяснения.

Я как будто сам не свой,
Мне что днем,что ночью,
Потерял я свой покой,
И волнуюсь очень.

Я давно уж стал храбрей,
Шел судьбе на встречу.
Почему же рядом с ней
Потерял дар речи?

"Почему ж так больно,мам?"-
Снова я взмолился.
Но прочёл вдруг по губам:
"Ты,сынок,влюбился!"


Рецензии