Желая праздных дам, в запасе на ночь бутерброды

Желая много праздных дам,
Я шел в салоны и палаты,
Не забывая, аз воздам,
Когда взимаются уплаты.

Не повторяясь никогда,
В запасе на ночь бутерброды,
Я заводился, где педаль,
Там по колено даже броды.

Любвеобильный шалопай,
Всегда с добром и брат за брата
Не пропадает, если в пасть
Гребет широкая лопата.


Рецензии