Змея

На груди засыпает змея
В теплых лапах цветных сновидений,
В сердце память о прошлом храня,
Избавляя себя от сомнений.

Согревая прохладную кровь
Теплой кожей и ровным дыханьем,
Постигает судьбу вновь и вновь,
Замыкая круги мирозданья.

Засыпает змея на груди,
Светом радужным сон наполняя,
На меня через время глядит,
Мое сердце собой укрывая.


Рецензии