В платье белом

Стоять двумя ногами, босыми на земле,
Задевая стремительными ресницами облака,
В платье белом и налегке
Бежать потом опять "в никуда".

Бежать в белом,
Поднимая вселенскую пыль,
Очищаясь телом,
Пока не остыл

Кипяток между рёбер
И взгляд Афины.
Остаться без вёдер
В кустах малины

Пришлось без претензий
И без причитаний.
В букете увядшем из дешёвых гортензий
Можно увидеть печальный

Исход из кустов
С той же малиной
Из яблочных снов.
И следить за картиной,

На которой тела,
Неугодные богу,
Съедает пчела,
Оставляя кому-то мужскую ногу...
______________________________________
04.07.2016, 23:43

Сборник "Иронические фантазии"


Рецензии
"Кипяток между рёбер
И взгляд Афины.
Остаться без вёдер
В кустах малины"

феноменально)))

Вооот

Сергей Шатун   22.10.2017 18:28     Заявить о нарушении
Сергей, Благодарю за настроение!))) И сама посмеялась в итоге)))

С ув., НЧ)))

Нина Ченда   23.10.2017 10:01   Заявить о нарушении