По разным континентам управленья тянутся бразды...

Прошлое рисует перспективы,
В будущее уходящий путь,
Были мы строптивы и ретивы,
И сейчас такие, не забудь.

Помним разработки мировые,
Фаберже и Новые года,
Что поделать, если не впервые,
Хоть и, слава богу, иногда.

Мы в руках держали всю планету,
Разрушали, созидая вновь,
Но всегда, хоть слово не об этом,
Нам дарила жизнь сама любовь.

И теперь по разным континентам
Управленья тянутся бразды,
Но любви прекрасные моменты,
Не прошли, как с белых яблонь дым.


Рецензии