И вот тут

Рысь Лисице  - не подруга.
Не подруга вовсе, вот!
И бежит Лиса с испуга,
Лишь учует - Рысь идёт.

Рысь идёт, а значит надо,
Позабыв свой хищный нрав,
Ретируясь тут же задом,
Драпака дать по кустам.

И вот тут уж не до зайцев,
Не до рябчиков, мышей.
Рысь не станет разбираться -
Лисий хвост тут, или чей.

Рысь Лисице - не подруга.
Не подруга вовсе, зась!
И бежит Лиса с испуга -
Не попасть бы в рысью пасть..


Рецензии