Монолог доброй шатенки

                (из цикла "Летняя тетрадь")

Мне тридцать восемь. Это уже не возраст.
Это диагноз. Мой муж постоянно на работе
и вечером пытается рассказать, чем он там
занят. Но мне плевать.  Главное, зарабатывает.
Он ест суп с громким прихлёбом и когда-нибудь
я грохну его сковородкой. Этот день всё ближе.
Моя дочь полная идиотка.  К тому же дурнушка
(в папу, и тут напортачил) Она изъясняется
на языке, который уже превратил остатки её
мозга в смердящую на солнце медузу.  Она
трахается с каким-то прыщавым жлобом, (который
каждое предложение начинает: «Э- э-э, я как бы…»)
и снимает это на айфон. Я смотрела. Дилетанты.
Мой начальник хороший мужик и поэтому его
скоро снимут. Пришлют самовлюблённого мудака
в дорогом костюме. Он провоняет свой кабинет
эксклюзивным одеколоном, от которого у всех
будет мучительная аллергия. Откуда их берут?
Мой любовник никакой. Просто человек
с членом. Перед тем, как лечь, он смотрит
на себя в зеркало и спрашивает с придыханием:
«Он большой?». Я ничего не отвечаю и становлюсь
на четвереньки, чтобы не видеть его.


Рецензии
Да ничё так...
"Обстановочку" Саши Чёрного напоминает.
Впрочем...

mr.S

Аверкий Ноним   16.07.2017 17:55     Заявить о нарушении
А в чем ее "доброта"?

Екатерина Шильцына   11.09.2017 17:49   Заявить о нарушении
А причём здесь "доброта"?

PS
http://slova.org.ru/chernyy/obstanovochka/

Аверкий Ноним   11.09.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.