Продаются чувства...

Кошельком сегодня меряют талант,
Красоту и молодость покупать не стыдно.
Чувства настоящие, на аукцион.
Фейк сегодня в моде, это очевидно.

Искренность, доверье, ничего не значат.
Могут подарить зло и боль в придачу.
Чувства не читаемы, все одели маски,
Повзрослели мы, стали злыми сказки.

Потерялась нежность, променяли честь,
Главное на сайте пост про это есть.
Стали главным баксы, что лежат в кармане,
Мы играем роль, словно на экране.

Ищем только выгоду, дружбы больше нету,
На словах мы дороги, но не за монету.
Как то продаваться в мире стали чувства
Верность и любовь, а на сердце пусто...


Рецензии
Анюта, не бойтесь быть старомодной, берегите свои чувства.
Счастья Вам, и творческих успехов!!!

С огромным уважением, Наталья.

Наталья Кучковская   17.07.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.