Молодые виконты

Молодые виконты, ну что же вы,
Отчего ваши шпаги молчат?
Ваши лица будто встревожены,
А за спинами снова ворчат.
Разве вы не верите стали той,
Что скрыта в острых клинках.
Жили раньше вы светлой мечтой
Но мечта превратилась вдруг в прах.

Сплетня за сплетней в очередь стали,
Превратившись в замкнутый  круг.
Шли напролом, но теперь устали,
И не видно кто враг здесь, кто друг.

Ночь опять играет с рассветами,
Пряча тайны все темноты.
Как же жалки те, кто монетами
Набивает свои животы.
Всё ж к чему сталь спрятали в ножны,
А не бросили в этих хапуг.
Вы ведь знаете, кому они должны,
Животы, надрывая с натуг.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии