Ну, вот и все...

Ну, вот и все! Как приговор слова,
Мне не напиться тобой, не надышаться,
А на дворе стоит июльская жара,
В горячем воздухе иллюзии кружатся.
Ты был, конечно, выдуманным сном,
Зачем искала у тебя защиты?
Моя мольба, как колокольный стон,
Развеяна по ветру и забыта.
Сгорают в зное наведенные мосты,
И рушится весь мир в моем сознанье,
О, Одиночества прекрасные черты,
Спасаете вы даже при прощанье.
****************************
НО РАЗВЕ СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ОДИНОК?
ДА! ЭТО ПУТЬ К ВЕРШИНАМ СОВЕРШЕНСТВА,
ОДЕНУ ДУШУ В БАРХАТ ИЛИ ШЕЛК,
И ПОЛЕЧУ В МИР ПРАВЕДНЫЙ БЛАЖЕНСТВА!


Рецензии