Куда катиться мир

Куда катиться мир.
Зачем это надо?
Winston синий,
Петр 1, Альянс, наркота.
Секс без причины,
Рваные презервативы.
Бухие в дерьмо,
Подзаборное житье.
Кражи, убийства, бесценное вранье.
А девочки припевочки
В наше странное времечко.
Вместо принцессочки
Стали развратными шлюшками.
Как мягко сказать.
Мальчики сутинерчики,
На иголочки, по копеечке
Откладывать стали.
Куда катиться этот бесценный мир?
И властвует последнее время
Чистый гераин.


Рецензии