лето

июнь идет. а я лежу,
бездумно в потолок гляжу
и замечаю тени дрожь:
и трепет этот не похож
на содрогание души -
ведь я себя давно лишил
того, что чувством нарекли.
от чувства только гори лишь.
июнь прошел. и наконец
настал июль, провозгласив,
что у меня не хватит сил
его прожить. и вот, засим

июль идет, а я мертвец.


Рецензии