Закружусь и загуляю

Загуляю, закружусь я
В круговерти жизни,
Даже водочки напьюсь я,
Коли друг немного брызнет.

Коли друг ко мне приедет,
Сам фужер ему налью,
И за братскою беседой
Под гитару запою.
Вспомним мы былые песни,
Может новую споём,
И в компании чудесной
Вволю душу отведём.
Посидим мы под луною,
Звёзды нам на небе спляшут,
Эх, друзья, давно я
Не  видал уж лица ваши.

Закружусь и загуляю,
Коль придут ко мне друзья,
Всем я рад и точно знаю:
Жить без дружбы нам нельзя.

05.07.2016г.


Рецензии