я не то

я сереющий луч в глубине небес.
я меркающий блеск в тени.
я безмерность слетающих с губ словес,
я - ни толики смысла в них.

я невидимый скол на кусочке льда,
дисгармония вечных устоев;
приносящая брак в идеал всегда,
разрушаю его собою.

я не то, что заметно, но то, что не спрячешь,
что ищешь со стиснутым ртом.
я не то, что увидеть возможно бы зрячим.
не то я.
не то я.
не.
то.


Рецензии