За виртуал-роман

                Тиграну, за верность в виртуальной дружбе –
                к присланной открытке


Бокал шампанского вина
С великой радостью налью,
Чтоб выпить нам его до дна,
Сказать друг другу: «Я люблю!


Люблю я щедрый летний день,
Осенний пасмурный туман,
Иссиня-голубую тень
Зимой... за виртуал-роман!
 

За изумруд весну люблю,
За ночи с воробьиный скок...
Я песни о любви пою –
А это жизненный исток!».





05.07.2016


Рецензии