ничтожество

я признался, что я ничтожен,
прямо зеркалу глядя в лоб.
боль трещала в крови под кожей,
в сердце рос кровяной разлом,
чувства враз растворились, исчезли,
словно пыль на всесильном ветру.

я смотрел на себя так, как если б
я смотрел на гниющий труп.


Рецензии