Как ты...

   Как ты, как ты, мой хороший, мой родной. Как ты без меня, как ты без нас. Я не спрошу, не спрошу наяву. Я буду беззвучно плакать в подушку, я буду смывать слёзы под душем, я буду незаметно вытирать тихие слёзы, которые просто приходят.
   Я не спрошу, как ты без нас. Потому что мне больно. Потому что люблю тебя. Так сильно, что, кажется, отдам тебе всю нежность этого мира, все краски, и этого мало, чтобы укрыть тебя даже от шороха печали... даже от пылинки. Так сильно, что не существует меня без тебя. Я закрылась и умерла... меня нет. Нет. Меня больше нет. Меня физически сломило. Внутри страх и горе. Я горе. Хотела быть радостью и счастьем, так хотела быть твоим счастьем.
   Как ты, родной мой, как ты без нас... как ты... как ты приходишь домой, где звенит ти-ши-на... Как ты... без моего пожелания тебе доброй ночи. Как ты... не смотришь на меня... Может, стёр все фото, все файлы, всю память...
   Я не знаю, как ты... Дал мне крылья, и... вот так, когда я взлетела, так больно... так больно...
   Неважно. Меня нет. И боли тоже нет. Распластало меня и мою свободу.

   Как ты, как ты, мой родной, мой родной... как ты без нас...


Рецензии
Если это написано от лица ЛГ, вы очень точно смогли передать чувства, любовь, боль, разлуку... Когда переживёшь подобное, это в памяти навсегда...

Раиса Верич Попова   23.12.2016 15:35     Заявить о нарушении
Раиса, здравствуйте!
Спасибо. Да, смогла передать чувство боли.
Про меня -"Кто я?"
Там моя боль.

Мария Фрейя   23.12.2016 16:21   Заявить о нарушении
И моя... Так точно все описано...С душевным теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   12.05.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.