Южские посиделки

Я сегодня приглашаю
Вместе петь, лепить, вязать.
Но сначала предлагаю
О посиделках рассказать.

В ЦСО, а не в светёлке.
Иль на лавочках своих,
Собираем посиделки
Молодых и пожилых.

Мы без дела не сидели,
Наш талантливый народ!
Рукодельничали, пели
Заводили хоровод.

Все играли и в горелки!
И поделки  хороши!
Словом, эти посиделки-
Словно праздник для души!


Рецензии