Мы привезли кота на дачу

Мы привезли кота на дачу,
Ленив был старый кот.
Гуляли мы,  а как иначе?!
А кот наоборот...
Он спал и днями и ночами
И больше дел не знал...
Но как то вышел вместе с нами
И мышку вдруг поймал!


Рецензии