Будто небо меня ломает

Крик удариться в стенку…
От безысходности руки сломаю.
Верю в то, что «завтра» - не существует,
Будто небо меня ломает.

Стойте! Не проверяйте мои силы!
Их слишком мало… Нервы не тратьте!
Я сигаретами боль уломаю.
Руки уже сломаны… Умоляю! Хватит!


Нет будущего, оно плетётся мечтами…
Сейчас же мои мысли угасли.
Может вернуться ко мне сладким холодом,
Но этого мне не хватит…

Ручка черная кончится…
Чернила писать устали.
Я понимаю их с радостью,
Ведь счастье быстро становится горечью…


Всё замечательно! Правильно…
Не могу воспринимать настоящее.
Голова гудит от глупости…
Глаза закрою от дурости…


Рецензии