Морской прибой

Морской прибой,
Где мы с тобой,
Рука в руке,
След на песке.

Морской прибой.
Свет голубой.
Цветы, мечты
И рядом ты.

Морской прибой.
Жара и зной.
Весёлый смех
Ты лучше всех.

Морской прибой,
Весь мир другой..
И верим мы,
Что нет зимы.


Рецензии