Кто-то молится обо мне

Кто-то молится обо мне.
Кто-то мне совсем незнакомый.
Просит утром усердно Слово,
Чтоб я легче жила на Земле.

Кто-то молится, знаю я.
Долго-долго просит ночами,
Чтоб не знала я боли, печали,
Избежала геенны огня.

Кто-то молится всей душой.
Отдавая последние силы,
Просит: «Пусть она станет сильной,
Не оставлена будет Тобой».

Кто-то молится лишь за то,
Что я тоже стою у Чаши.
Молитвы сплетаются наши,
С надеждой на встречу.  Потом…
02-05.07.2016 г.


Рецензии
Пусть Ваши молитвы всегда будут услышаны!
Мира и радости Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   12.11.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.