Много говорим

Глотая сигаретный дым, зажав в тиски стальное сердце...
Мы слишком много говорим, и слишком мало действий.
Средь чуждой суеты толпы, не видя счастья и удачи
Мы только много говорим, и мало видим настоящее..


Рецензии