уроки бабушки

Проказники внуки любимы всегда,
Часто бабушка их вспоминала,
Помнит, как молча сидели тогда,
Когда книгу она им читала.

Хваталась бабуся всегда за сюжет,
Быстро найдя в нем героя,
Каждому внуку давала билет,
Ответ был сражением без боя.

Внуки все сразу  в полемику шли,
Не удалось никому отмолчаться.
Время проходит и годы прошли,
В памяти нашей уроки решили остаться.


Рецензии