Закрывая глаза

Я закрываю глаза и вижу убийства себя:
Крыша этажки, высокие скалы,
Веревка и стул, лезвие, ванна,
Машина на скорости, сто штук аспирина.
Быстро рисуется смерти картина...

Я закрываю глаза и вижу, Любимый, тебя:
Огонь твоих глаз, лёд твоих рук,
Радость души и замкнутый круг.
Люблю я тебя, но я не с тобой,
Ты в моей жизни - последний герой...

Я закрываю глаза и вижу тебя и себя:
Улыбки, объятья, весёлые споры,
Секс, поцелуй, до утра разговоры.
Мечтаю с тобой в тишине раствориться,
От страха дрожу, что желаниям не сбыться...


Рецензии