Устои

УСТОИ. 
                6.7.1988.  Приминиатюра.
 
                Сделал стойку,
                Как сеттер, как пойнтер.
                Стой-ка дочка,
                Без проволочки
                Сядем в тачку,
                Покатим на дачку,
                Ляжем в койку,
                Стоишь сколько?


Рецензии