гореть...

Горячим пеплом с неба падают слова.
Росой холодной на щеке горит слеза.
Твоим прощением,опять воскрес закат...
И кто сказал,что нет пути назад!

Я в твои руки упаду,мой сладкий плен.
С любовью боль,как кровь в мольбе,с моих колен .
Не покаянием ,пусть призрачной мечтой.
Пусть не навечно,хоть на миг,но быть с тобой....

И в долгий путь,взорваться падая звездой.
Желанием,чьим -то,загореться над землёй.
Пусть потерять на век,и просто умереть...
Но только бы не тлеть!Гореть,гореть...

Galina Shishkina2016


Рецензии