Похититель сна

Песня по ссылке
http://www.runetmusic.ru/tracks/60868/

Тот, кто приходит ночью,
В мою не стучится дверь.
Замки, запоры и прочее –
Пустяк для него, поверь.
Темен, безлик и зыбок.
Безжалостен, как вина.
Он злейший враг улыбок.
Он похититель сна.

Он знает мои секреты,
Что прячу на самом дне.
И никакой монетой
Не откупиться мне.
Знает, кого я предал
И подтолкнул в беду.
Он человек из бреда,
Рожденный в моем аду.

Все, с чем давно я сжился,
Стерпел и остался цел,
Болью в груди ложится,
Как пуля, что точно в цель.
Не я виноват, что в мире,
Где очень легко упасть,
Дважды два не четыре,
А столько, чтоб было в масть.

Ком застревает в глотке.
Знаю, зачем пришел.
Он – не на рюмку водки.
Он – за моей душой.
И рассудить по теме:
Мы совсем не враги.
Просто настало время
Клиенту платить долги.

Но гостя развеет в клочья
Горячим огнем заря.
Всякое мнится ночью
Под лишнего вискаря.
И взгляд мой, как прежде, зорок,
И я не лежу на дне…

Но в полночь проклятый морок
Снова придет ко мне.


Рецензии
Класс! С теплом.

Сергей Барановский 2   25.09.2018 20:00     Заявить о нарушении
http://www.realmusic.ru/songs/1560604
А это песня на тот же текст. Мне не шибко нравится, хотел по-другому. Но уж как есть.
Спасибо Вам за добрые слова, на которые Вы не скупитесь. Удачи Вам и творческих успехов.

Кирилл Партыка   27.09.2018 07:05   Заявить о нарушении