Четверть века пролетела

Четверть века пролетела, как мгновенье
Есть, что вспомнить, есть что и забыть,
Наша встреча, словно наважденье,
Или же желание любить.

Как у песни слово не изымешь,
Так поступков наших не понять
Будто кто-то свыше нами движет,
Будто нас слепили, не разнять.

Годы, проведенные с тобою,
Мне не остудили пыл в крови,
На тебя смотрю, мне все родное
И не стыдно думать о любви.

Милый, дорогой мой, несравненный,
Как же мне еще тебя назвать,
Может мы с тобой несовременны,
Что в разлуке можем так скучать.

Что при встрече пролетает время,
Не успели столько мы сказать,
Никакое жизненное бремя
Нам не может в жизни помешать.

Может все пройдет, но не покинет,
Мысль, что ты был в жизни у меня,
Ты моя звезда, ты и поныне,
Мое счастье , я люблю тебя.


Рецензии