Я больше не слышу советы подруг...

Я больше не слышу советов подруг.
Они ошибаются часто.
И плакать, уткнувшись подруге в плечо,
Не стану… всё это напрасно.

Не хочется слышать обманчивых слов,
И нож получать в спину больно.
Зачем же меняет так время людей?
Их души черствеют  невольно...

Предательства стало так много теперь,
Делится судьбой, стало страшно,
Но я уже тоже стала другой,
А впрочем, это неважно.

И всё же сердцу совсем не понять,
Зачем отдаляются люди...
И больно, что те, кому душу дарил,
Как дьяволом выбраны судьи…


Рецензии