Тяжелый сон

Не везёт сегодня с самого  утра
Знать не зря приснилась кислая капуста.
Я не выгребла  бочонок  тот до дна,
Ах капуста,маринована до хруста.
Тут будильник звоноко затрещал.
Я выскочила вне себя спросонок.
Ой,какой произошол скандал,
Мой ребёнок писал без пеленок.
Вот капуста, вот и в руку сон.
А хрустела так во сне приятно.
Лишь будильника тревожный звон,
Возвратил меня из сна обратно.


Рецензии