Новорожденная. экс

Отдала тебе сердце и душу.
Тело...тело тебе не отдам.
Хоть тряси меня сильно, как грушу,
Телом все же владеет Ван Дам.;

От меня не услышишь ты лести,
Бессеребрянник - звание мне,
Из богатства  - на теле лишь крестик,
И его мне хватало вполне.

Мне тебя осыпать бы алмазами!
Столько счастья ты мне подарил!
Но скажу только скромною фразою:
Ты меня будто снова родил.


Рецензии