Страдания влюблённого осьминога

Три сердца у осьминога - это не образ. Это - факт.

Во-первых, у него лишь восемь лап.
Как он обнимет девять баб?
Три сердца только, во-вторых.
А вдруг он любит четверых?


Рецензии
гениально))))))))!

Кралина Анна   19.04.2017 22:37     Заявить о нарушении