Влюбиться-To Fall in Love дословно Упасть в Любовь

Хочу упасть в любовь - на миг
К чему нам вечность и венчанье
Упасть, пропасть, разбиться всласть
О как же правы англичане

Хочу упасть в любовь - на век
Чтобы уже не подниматься
И в ней лежать, и ей дышать
А ночью просто задыхаться

Хочу упасть в любовь - к тебе
Мне ни к чему чужие лица
Шагнем за край и сразу - в рай
Давай не будем мелочиться


Рецензии