Ветрено

Ветрено,
Ожидание.
Почтальон помер или померк.
Письмо в конверте...
Вы проверьте
Может оно для меня?

Веретено ветра
Кружит мельницу,
Слепо.
Вверх летит
Пепел.

Кромсать вены летом?
Или лучше зимой?
Холод скор
Как поезд.
Дайте на проезд?

Повесть -
Нелегкая, уроками учит.
Стучит металлом рельс.
Взвесь
Ты весь здесь?


Рецензии