Безмятежность

Окунусь с головой в подсолнухи,
Раскидав свои крылья в стороны.
По реке плыву Безмятежности.
Здесь не каркают чёрны вороны.

Одеялом укрыв подсолнечным,
Убаюкает река бережно,
Напевая мне колыбельную
Про подсолнухи и два берега.

Надо просто реке довериться,
А в себя я давно поверила.
Доплыла по реке Безмятежности
Я в объятья счастливого берега.


Рецензии