Псалм Давида 119 - Vav

 

Пусть, Господь, покровительство и спасение
Словом Твоим  мне будет ниспослано,
Чтоб ответить смог  на врагов поношение,
Как на слово Твое полагаюсь я, Господи.

Изумляют законы Твои безупречностью,
Не изымай из уст моих речи  правдивые,
Я ученье Твое соблюдать буду вечное,
По дороге широкой только веди меня.

И, стремясь, неизменно к Твоим повелениям,
Перед властью любой о Твоих свидетельствах
Возвещать буду я без тени сомнения,
Как о ценностях подлинных человечества.


И навек оценив: заповедана истина,
С верой следую ей, почитаю исконною.
Руки свои возношу - вслух и мысленно
Будут речи мои о нетленных Законах!


Рецензии